时间:2022/11/21来源:本站原创作者:佚名
治疗痤疮北京医院 http://m.39.net/baidianfeng/a_8578725.html

一是防范化解地方金融风险。坚决遏制债务增量,确保完成化解政府隐性债务、清理拖欠民营企业中小企业账款年度任务。做好政府、司法、银行、企业化解不良贷款专项对接,提升化解效率。加强对小额贷款公司等行业的监管。严厉打击违法违规金融活动,持续巩固民间高利贷治理成果,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

二是扩大信贷投放总量。年,全旗稳企业保就业重点企业库共18家企业,辖内金融机构对照名单进行对接,共发放贷款.7万元。降低存款准备金率,为法人金融机构释放资金万元;鄂伦春农村商业银行发放支小再贷款万元,执行LPR加50基点利率,信用贷款累计投放.68万元。

三是提高融资服务质效。拓宽融资渠道,对于旗内企业实现主板、中小板、创业板上市进行奖励,持续推进《鄂伦春自治旗关于推进企业挂牌上市扶持激励办法》政策落实落地。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。邮箱
转载请注明原文网址:http://www.13801256026.com/pgjg/pgjg/2434.html

------分隔线----------------------------