时间:2022/11/23来源:本站原创作者:佚名

11月11日,鄂伦春自治旗“双11”电商盛会圆满落幕,自治旗电子商务公共服务中心通过直播推介的方式,助力乡村振兴、推动经济发展,提高区域公用品牌“鄂伦友礼”知名度,拓宽销售渠道,助力群众增收的同时,让优质特产品走出家乡走向全国。

本次“双11”电商盛会在三个平台同步直播,累计观看人,共计销售单,金额.40元。直播中,主播细致、耐心的讲解让鄂伦春自治旗大豆、木耳、蘑菇、蓝莓系列等优质农特产品,得到全国各地网友的热情支持。

近年来,鄂伦春自治旗充分发挥电子商务对乡村振兴、产业发展的重要支撑作用,紧紧围绕大豆、食用菌等特色农副产品,坚持把电商人才培训、物流服务体系建设、传统企业转型升级深度融合,把产自大山里的优质农副产品源源不断地销往全国。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。邮箱
转载请注明原文网址:http://www.13801256026.com/pgjg/pgjg/2446.html

------分隔线----------------------------