时间:2022/11/21来源:本站原创作者:佚名
北京雀斑医院治疗 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1713926560332244852&wfr=spider&for=pc

深化放管服改革,优化营商环境,是提高人民生活质量和促进经济社会高质量发展的关键所在。鄂伦春旗卫健委在卫健领域进一步简政放权,拓展“放”的幅度,促进行政审批提质增效。

针对以往容易出现的一些重审批、轻管理、疏服务,或以审代管等现象,旗卫健委坚持“应放尽放、应减尽减、应便尽便”的原则底线,着力深化卫健领域行政审批制度改革创新,进一步精简行政审批步骤和环节、精简行政审批材料、压缩办理时间。

通过全面梳理行政许可办理指南,对无明确法律法规依据的申请材料全部取消,对中医诊所执业许可实行备案制,公共场所卫生许可实行承诺告知制,压缩办证时间。通过简政放权卫健审批环节多、材料多、群众跑路多、时间长的顽疾得到了根本改变,行政审批的效率和办事群众的满意度显著提高。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。邮箱
转载请注明原文网址:http://www.13801256026.com/pgsp/pgsp/2429.html

------分隔线----------------------------